Perchtenlauf 2016
Veranstaltungen / Feierlichkeiten

Pünktlich um 19:00 Uhr am 07. Dezember war es wieder soweit. Die Pforten der Hölle öffneten sich abermals und das Christlplatzl wurden wieder von den Mostviertler Gromteufeln überrannt.
Begleitet von spannungserzeugender Musik, heizten die Perchten mit teuflischen Tänzen dem Publikum ordentlich ein.

Um den Kindern und deren Eltern schlaflose Nächte zu ersparen, haben die Perchten nach dem Auftritt ihre Masken abgenommen und posierten eifrig für Erinnerungsfotos.

Vor und nach der spektakulären Show wurden die Gäste von der FF-Persenbeug mit köstlichen Speisen, Punsch und Co bewirtet.

Ein herzliches Dankeschön gilt jedem Besucher. Mit Ihrem Besuch haben sie einen wertvollen Beitrag zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Persenbeug geleistet. Mit dem Erlös können wieder wichtige Ausrüstung und Gerätschaften angeschafft werden.

Last but not Least gilt natürlich der Familie Fasching unser aufrichtiger Dank für die tolle Unterstützung!

Kommentare für Perchtenlauf 2016
# 1 von davidluiz