Perchtenauftritt 2015
Veranstaltungen / Feierlichkeiten

Pünktlich um 19:00 Uhr am Freitag den 11. Dezember war es wieder soweit. Die Pforten der Hölle öffneten sich und das Christlplatzl wurden wieder von den Mostviertler Gromteufeln überrannt.

Angepeitscht von eine feuerspuckenden Gespielinnen des Teufels zelebrierten sie, begleitet von spannungserzeugender Musik, ihre teuflischen Tänze und heizen dem Publikum ordentlich ein.

Um den Kindern und deren Eltern schlaflose Nächte zu ersparen, haben die Perchten ihre Masken nach dem Auftritt ihre Masken abgenommen. Posierten eifrig für Errinnerungsfotos.

Vor und nach der spektakulären Show wurden die Gäste von der FF-Persenbeug mit köstlichen Speisen, Punsch und Co bewirtet.

Ein herzliches Dankeschön gilt jedem Besucher. Mit Ihrem Besuch haben sie einen wertvollen Beitrag zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Persenbeug geleistet. Mit dem Erlös können wieder wichtige Ausrüstung und Gerätschaften angeschafft werden.

Kommentare für Perchtenauftritt 2015
# 1 von loemrntdherid1
It's rarely far already happened ralph lauren sale realize at coursesEstou lhes enviando coach handbags sale os restos pour tia J