Kategorie: Jugend Jugend

Autor: Roman Verfasst am 19. 04. 2017
Ein weiteres Abzeichen für unsere Jugend!

Am Samstag den 08. April fand in Klein Pöchlarn der Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Unsere jungen Florianis durften wieder mal beweisen was sie alles in den Jugendstunden gelernt hatten. Feuerwehrknoten, Dienstgrade, feuerwehrspezifische Fragen, sowie erkennen und erklären von einzelnen Feuerwehrgeräte. Natürlich mussten dies der jeweiligen Einsatzart bzw. deren richtige Handhabung den Prüfern dargebracht werden. Auch diesmal stellten die Herausforderungen für unsere Jugend kein Problem dar und so durften unsere Kids mit einem weiteren Abzeichen, an ihrer zu recht stolzen Brust, den Weg nach Hause antreten.

Wir gratulieren unseren jung Florianis:

JFM Kappelmüller Alexander  zum Silbernen Abzeichen

JFM Kemethofer Matthias zum Silbernen Abzeichen

JFM Bigonski Andreas zum Goldenen Abzeichen

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Persenbeug sowie ihr Jugendbetreuer sind stolz auf Ihre erbrachte Leistung und Gratulieren recht herzlich.