Kategorie: Jugend Jugend

Autor: reinhard Verfasst am 13. 07. 2016
Landestreffen der Feuerwehrjugend

Vom 09.Juli bis 12.Juli 2016 fand das 44. Landestreffen der Niederösterreichischen Feuerwehrjugend in Amstetten statt.

Neben den 4 Tagen in der Zeltstadt wo Spiel und Spaß natürlich nicht fehlte, war das Ziel wieder das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen zu erlangen. Unter den 5000 jugendlichen Teilnehmern war auch die Feuerwehrjugend Gottsdorf – Persenbeug – Weins-Ysperdorf mit einer starken Gruppe und unter anderem unser Jugendbetreuer, LM Daniel Poschenreither, vertreten.

Bei dem Leistungsbewerben stellte sich unsere Berwerbsgruppe den Disziplinen in Silber und Bronze, wo unsere jung Florianis trotz hohen Temperaturen hervorragende Leistungen an den Tag legten.

Aus diesem Grund durfte das Kommando der FF Persenbeug sowie ihr Jugendbetreuer voller Stolz

JFM Bigonki Andreas

JFM Kemethofer Mathias

JFM Eichberger Manuel

das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze überreichen.

Das Kommando der Feuerwehr Persenbeug, sowie ihr Jugendbetreuer und natürlich alle Kameraden gratulieren zu dieser tollen Leistung.