Kategorie: Einsätze Einsätze

Autor: Roman Verfasst am 13. 11. 2015
Einsatz - "Mensch in Notlage"

Am 13.11.2015 wurden wir um 12:39 Uhr zu einem Einsatz gerufen.

Ausgangssituation war eine „Person in Notlage“ weitere Details waren bis zum Eintreffen am Einsatzort unbekannt. In weiterer Folge stellte sich heraus, dass eine Person seit gestern Abend als vermisst galt und es wahrscheinlich ist, dass diese Person im Haus ist und Hilfe benötigt.

Also verschafften wir uns über ein Fenster im ersten Stock Zugang zum Haus damit der Notfallsanitäter erste Hilfe leisten und die Haustür geöffnet werden konnte. Nachdem nun den Sanitätern und dem Notarzt der Zugang gesichert war, wurden die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehren nicht mehr benötigt.

Eingesetzte Kräfte:

Samariter Bund Persenbeug, Notarzt
Polizei Persenbeug
FF Gottsdorf – Rüst, TLFA,  15 Frau/Mann
FF Persenbeug – LFA-B, TLF, 15 Frau/Mann

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0