Danke den Helmspendern!
Veranstaltungen / Feierlichkeiten

Mit dem Jahr 2016 als Ablaufdatum waren die Einsatzhelme der Feuerwehr Persenbeug versehen. Da nach dem angegebenen Zeitraum die Sicherheit der Kameraden der FF- Persenbeug nicht mehr mit hundertprozentiger Sicherheit Gewährleistet war, musste die Wehr 50 neue Einsatzhelme beschaffen. Dies war mit Kosten von ~ € 13.000,00 verbunden.

Die Marktgemeinde Persenbeug hat sich bereit erklärt 50% der Kosten zu übernehmen.  Als manch Vertreter der ansässigen Firmen und Vereine aber auch Privatpersonen davon erfuhren, erklärten sich viele sofort bereit die Freiwillige Feuerwehr Persenbeug zu unterstützen.

Kommandant ABI Reinhard Lehner und seine Kameraden freuten sich riesig über die Großzügigkeit in unserer Gemeinde und so wurde zu einem Empfang am 10. Februar ins Feuerwehrhaus geladen. Hier konnte den zahlreich anwesenden Spenderinnen und Spendern ganz persönlich ein Dankeschön ausgesprochen werden. Bei Brötchen, Getränken und Gesprächen, fand der Abend seinen gemütlichen Ausklang.

Die „Helmspender“ gliedern sich wie folgt:

Marktgemeinde Persenbeug-Gottsdorf, 2 CV Club, Familie Brachinger aus Kalz, Anton Jaunecker, Georg Neulinger, Josef Pöcksteiner, SPÖ Persenbeug-Gottsdorf, Kranzl Marketing, ÖVP Persenbeug-Gottsdorf, Die Fahrzeugpatinnen, Mitmasser Manfred, Gerhard Leeb, Fa. Rath, Fa. Malaschofsky Bau.Ges. mbH., Raiffeisenbank Persenbeug, Habsburg Lothringsches Gut - Mag. Alexander Habsburg, Heidi´s Blumenstube, Fa. Spreitzgrabner, Sparkasse Persenbeug, Verbund, Fa. Hairlich Freiberger Iris;

Denn all diese Personen und Firmen wissen ganz genau auf die Floriani´s können sie sich verlassen und dies 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr!

v.l.n.r.
KDT-STV Lukas Österreicher, Elfriede Bauer, Fischl Leopold, Helga Brachinger, Iris Freiberger, Helmut Brachinger, Dr Christa Kranzl, Hahn Andreas, Johann Bauer, KDT Reinhard Lehner, Monika Fischl, Dr Heinz Allmer, Mathilde Jaunecker, Johanna Widder, Roman Schinnerl, BGM Manfred Mitmasser, VZBGM Gerhard Leeb, Josef Pöcksteiner, Matthias Hofer, BM Franz Spreitzgrabner, BFKDT-STV Anton Jaunecker, Georg Neulinger, KDT-STV Christian Köfinger.

Wir danken mit einem herzlichen Gut Wehr!

Kommentare für Danke den Helmspendern!
Keine Kommentare vorhanden