Veranstaltungen / Feierlichkeiten

Am Samstag, den 21. Jänner, hielten wir unsere Jahreshauptversammlung ab. Es freute uns wieder Herrn Bgm. Manfred Mitmasser begrüßen zu dürfen welcher uns einen kurzen Überblick über das abgelaufene und das kommende Jahr darbrachte.

ABI Reinhard Lehner bringt seinen Florianis einen Überblick über das abgelaufene Jahr zur Kenntnis. Eine besondere Freude bereitete es Ihm den Mitgliederstand in der Höhe von 4 Jugendfeuerwehrmänner, 67 aktive Kameradinnen und Kameraden, 8 Reservisten und somit einen gesamten Mannschaftsstand von 79 Mitgliedern bekannt zu geben.

Ein Kurzbericht über die "Atemschutzuntersuchung neu" zeugte kurzfristig für Diskussionsstoff unter den freiwilligen Helfern!

HBI Christian Köfinger berichtete über einen Teil der im Jahr 2016 erbrachten Leistungen.
Die Statistik aus 2016 gliedert sich wie folgt:

43 Einsätze zu                     996 Stunden (entspricht rund 125 Arbeitstage!!!)
36 Übungen zu                 1120 Stunden

Ganz besonders freute es ABI Lehner und sein Kommando, dass wieder zahlreiche Beförderungen ausgesprochen werden konnten:

Über eine Beförderung freuten sich

SCHROTSHAMMER Walter Brandmeister (BM)                 ->            Oberbrandmeister (OBM)

BUSCHENREITHNER Mario Löschmeister (LM)                   ->            Oberlöschmeister (OLM)

HAAS Martin                     Hauptfeuerwehrmann (HFM)    ->            Löschmeister (LM)

ZEILINGER Marvin           Feuerwehrmann (FM)                  ->            Oberfeuerwehrmann (OFM)

ASTLEITNER David                Feuerwehrmann (FM)                   ->           Oberfeuerwehrmann (OFM)

BIRNGRUBER Lukas                Feuerwehrmann (FM)                   ->           Oberfeuerwehrmann (OFM)

NEUDHART Lukas            Probefeuerwehrmann (PFM)    ->            Feuerwehrmann (FM)

Das Kommando und die Kameraden gratulieren auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich.

Bei einer gemütlichen Jause fand die Jahreshauptversammlung 2017 ihren Ausklang.

Kommentare für Jahreshauptversammlung 2017
Keine Kommentare vorhanden