Kaminbrand in Pisching

Sonntag, halb elf in Persenbeug. Es erfolgte eine Alarmierung durch die BAZ Melk. Es handelt sich um einen Kaminbrand in Pisching, einem Ortsteil der Gemeinde Yspertal.

Die FF-Persenbeug rückte im Versorgungsfahrzeug samt Atemluftkompressor und CO2 Messgerät, zum Prüfen der Umgebungsluft auf eventuell gesundheitsschädliche Gase, aus.

Kurze Zeit später wurde die Wärmebildkamera von der Einsatzleitung nachgefordert. Und so kam das MTF ebenfalls zum Einsatz.

Nachdem mittels Wärmebildkamera der Einsatzort auf etwaige Glutnester untersucht und alle Atemschutzflaschen mit Pressluft gefüllt waren, rückten wir wieder um 13:00 Uhr ins Feuerwehrhaus ein.

Eingesetzte Kräfte:

6 Mann/Frau