Ein Wochenende am Bezirksjugendlager in St.Oswald
Jugend

Vom Freitag den 02.09.2016 bis Sonntag 04.09.2016 besuchte unsere Feuerwehr Jugend das Bezirksjugendlager in St. Oswald.

Bei Aktion, Spiel und Spaß konnte unsere Feuerwehrjugend das letzte Ferienwochenende verbringen. Zahlreiche Aktivitäten wurden gesetzt wie zum Beispiel Beach Soccer, Tennis, Stockschießen, Seilziehen und auch mit einer gemütlichen Fackelwanderung rund um St. Oswald. Die vorgetragenen Sagen rund um die waldviertler Gemeinde rundeten die Wanderung ab.

Bei herrlichem Wetter können unsere jungen Florianis, dank der hervorragenden Organisation auf einen schönen und gemütlichen Abschluss der Sommerferien zurückblicken.

Kommentare für Ein Wochenende am Bezirksjugendlager in St.Oswald
Keine Kommentare vorhanden