Wissenstest 2016 der Feuerwehrjugend in Loosdorf
Jugend

Am Samstag, den 19.März fand in Loosdorf der jährliche  Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Unsere fünf jungen Florianis durften wieder beweisen, was sie alles in ihren Jugendstunden gelernt hatten.

Feuerwehrknoten, Dienstgrade, feuerwehrspezifische Fragen, sowie das Erkennen und Erklären von einzelnen Feuerwehrgeräten, die für verschiedene Einsätze Verwendung finden, wurden bei verschiedenen Stationen abgeprüft. Auch diesmal stellten die Herausforderungen für unsere Jugend kein Problem dar und somit durften unsere Kids mit einem weiteren Abzeichen nach Hause fahren.

Wir gratulieren:

JFM Kappelmüller Alexander  zum  Abzeichen in Bronze

JFM Eichberger Manuel zum Abzeichen in Bronze

JFM Kemethofer Matthias zum Abzeichen in Bronze

JFM Bigonski Andreas zum Abzeichen in Silber

JFM Waldbauer Dominik zum Abzeichen in Silber

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Persenbeug, sowie ihr Jugendbetreuer sind stolz auf die erbrachten Leistungen und Gratulieren recht herzlich.

Kommentare für Wissenstest 2016 der Feuerwehrjugend in Loosdorf
Keine Kommentare vorhanden