Samstag 30. 11. 2013 - 16:33 Uhr - Perchtenlauf am Christlplatzl 2013

Veranstaltungen / Feierlichkeiten

Am 13. Dezember 2013 um 19:00 Uhr findet der mittlerweile traditionelle Perchtenlauf am Christl-Platzl vom Sparmarkt Christl, in Persenbeug statt.

Die  Die Mostviertler Grom Teufeln werden wieder für  beste Unterhaltung sorgen.

Für das leibliches Wohl wird von der FF-Persenbeug bestens gesorgt.

Benutzerinfo: Roman Kommentare (2) Diese News einen Freund senden Druckoptimierte Version 1028 mal gelesen

Mittwoch 13. 11. 2013 - 17:44 Uhr - WIR GRATULIEREN

WIR GRATULIEREN

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Persenbeug gratulieren unserem Ehrenoberbrandmeister Helmut Köfinger recht herzlich zu seinem 65. Geburtstag! Das Kommando überbrachte in Dank und Anerkennung die besten Glückwünsche und überreichte unserem Jubilar zu seiner großen Freude ein „schmackhaftes“ Präsent.

v.l.n.r.

OV Fischl Leopold, EOBM Köfinger Helmut, OBI Köfinger Christian, HBI Lehner Reinhard

Benutzerinfo: reinhard Kommentare (2) Diese News einen Freund senden Druckoptimierte Version 948 mal gelesen

Donnerstag 07. 11. 2013 - 15:55 Uhr - Kleinbrand in Krummnußbaum an der Donauauferbahn

Kleinbrand in Krummnußbaum an der Donauauferbahn

Am Mittwoch den 06. November 2013 wurde die FF-Persenbeug mittels Pager und SMS-Alarmierung zu einem Kleinbrand (Nebengebäude eines Einfamilienhauses) nach Krummnußbaum an der Donauuferbahn beordert.

Die Aufgabe der FF-Persenbeug war neben dem Herstellen einer Wasserversorgung aus einem benachbarten Swimmingpool, die Wehren Marbach/Donau und Klein Pöchlarn mit dem Atemschutzkompresser zu unterstützen.

Nach dem die Einsatzbereitschaft der Atemschutztrupps wiederhegestellt war, konnten wir wieder ins Zeughaus einrücken.

Eingesetzte Fahrzeuge:     KDOF mit Atemschutzanhänger

Eingesetzte Kräfte:            5 Mann

Weitere Einsatzkräfte:       Polizei Klein Pöchlarn, Rettung Persenbeug,

FF–Marbach/Donau, FF-Klein Pöchlarn

Einsatzleitung:                   FF-Marbach/Donau

Benutzerinfo: Roman Kommentare (2) Diese News einen Freund senden Druckoptimierte Version 934 mal gelesen

Montag 16. 09. 2013 - 18:04 Uhr - Familienwandertag der FF- Persenbeug 2013

Veranstaltungen / Feierlichkeiten

Am Sonntag dem 15. September, wurde der alljährliche Familienwandertag der FF-Persenbeug abgehalten.

Bei perfektem Wanderwetter war auch heuer das Starterfeld des Familienwandertages sehr zahlreich.

Nach ersten kulinarischen Anregungen bei den Labstellen, haben sich die Teilnehmer zum Abschluss von den Köstlichkeiten im Feuerwehrhaus überzeugen können.
Bei guter Laune und erfrischenden Getränken konnten dann alle den Nachmittag so richtig ausklingen lassen.

Wir bedanken uns für die rege Teilnahme und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Zur Bildergallery

Benutzerinfo: Roman Kommentare (7) Diese News einen Freund senden Druckoptimierte Version 5938 mal gelesen

Montag 16. 09. 2013 - 17:48 Uhr - Bezirksjugendlager 2013 in Mank

Bezirksjugendlager in Mank

Von 30.08.2013 bis 01.09.2013 besuchte die Jugend der FF Gottsdorf und der FF Persenbeug das Bezirksjugendlager in Mank.

Nach dem am Freitag die Zelte aufgebaut und gemütlich eingerichtet waren, ging es auf zu einer Fackelwanderung.
Bei Sternenklarem Himmel wurden uns am Lagerfeuer die Sternenbilder erklärt. Der Samstag begann mit einer Rätselwanderung durch die Stadt Mank.Mit einer Kinderdisco ausklingen konnten die Teilnehmer den Tag ausklingen lassen.

Für unsere Kids war es ein lustiges Abschlusswochenende bevor die Schule wieder begann.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Zur Bildergallery

Benutzerinfo: Roman Kommentare (3) Diese News einen Freund senden Druckoptimierte Version 999 mal gelesen

« [ 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 ]